最新参观指南


发布时间:

2022-11-22

亲爱的观众朋友:

      根据当前疫情防控的新要求,为保障场馆安全,现入场要求有所更改,给大家带来不便敬请谅解,具体要求如下:

1.预约参观

      本馆继续实行限流预约参观(上午300人、下午300人)、开放时间为(冬令时)9:00——16:00(15:30停止入馆),周一闭馆。

咨询电话:0433-4311030(咨询时间 09:00-15:30)

图片

   预约参观二维码

2. 入场要求

      参观观众需正确佩戴口罩、接受体温检测、出示“行程卡”“吉祥码”、48小时内核酸检测阴性证明、身份证原件、老人、儿童无法扫码查验时需进行实名登记,由陪同人员在吉事办小程序“家人代领”出示“吉祥码”。

3.观众服务

      入馆观众请有序排队,保持2米以上安全距离,观众可根据需要租赁自助导览器。

4.馆内已进行全面消杀,全体员工上岗前均取得核酸检测合格证明。

  疫情期间,我馆采取了不同措施保证广大观众能够正常参观,在保证自身防护和安全的同时,创造一个安全、健康和舒适的参观环境,延边博物馆欢您。

 

                                                   2022年11月22日

                                                                                                                                                           延边博物馆

 

 

关键词: