团队参观须知


发布时间:

2023-04-23

   立即下载 延边博物馆团队入馆参观登记表

 

 

    延边博物馆为了更好地服务于广大观众朋友,向公众提供优质、有序的参观环境,避免人多时旅游团队与零散观众相冲突,出现入馆拥挤缓慢的现象,现针对旅游团队入馆方式开启“绿色通道”,实现团队入馆参观的便捷性、高效性、流畅性。

  旅游团队入馆须知:

 1、延边博物馆开馆时间为每周二至周日(冬季9:00-15:30   夏季9:00-16:00)每周一闭馆,法定节假日除外。

 2、旅游团队入馆须由领队在入口处登记并提供团队人员打印名单,团队人员名单要按照《延边博物馆团队入馆登记表》样式填写(《登记表》可在延边博物馆网站和微信公众号下载),完成登记后参观人员无须再出示身份证查验入馆,可直接进入安检程序,检验合格方可入馆。

 3、团队入馆需配合延边博物馆工作人员的安排,按照先后顺序排队有序的进行安全检查,如遇团队与零散观众相冲突时,应本着以少让多的原则,配合博物馆工作人员调配。

 4、旅游团队入馆后领队须收起导游旗,关掉扩音器,遵守参观须知,做到文明参观。

  5、本公告最终解释权归延边博物馆所有。有问题请及时与我馆联系沟通。

 

    一楼观众咨询服务台:0433-4311030 0433-4311038(保卫科) 

 

 

 

               

关键词: