《东方甄选 与你同行 》俞敏洪携团队来到延吉,走进延边博物馆


发布时间:

2023-10-12

    10月11日,新东方创始人俞敏洪老师携东方甄选团队抵达延吉,从延边博物馆开启直播之旅引领网友感受延边的民俗文化、历史风情。

            直播从博物馆北侧的“革命老区”纪念碑前开启,在讲解员的引领下了俞敏洪老师参观了我馆的《朝鲜族民俗展》、《延边出土文物展》等陈列,我馆馆长金明华和讲解员向俞敏洪老师介绍了延边朝鲜族的历史文化,人生礼仪、风土人情等。俞敏洪老师通过直播间镜头向广大网友发出邀请:“一起在延边从历史走向自然,从自然走向音乐和舞蹈。”欢迎网友进入直播间参与互动,一起领略延边的魅力风情。

    俞老师团队此次行程主要包括延边博物馆、考世茂民俗餐厅、延吉恐龙博物馆、中国朝鲜族民俗园、延吉网红弹幕墙等地。通过网络直播让全国网友更直观、更深入的了解了延边的地方特色,对延边的旅游宣传起到了非常好的推介作用。

关键词: