您现在的位置:首页>>鍏憡鍏ず>>内容
延边博物馆招募讲解志愿者公告


延边博物馆招募讲解志愿者公告
                                                        社会教育部
 
   为更好地发挥博物馆的社会教育功能,我馆现面向社会招募志愿者,主要从事讲解服务工作。欢迎广大热心教育事业和公益事业的各界人士踊跃报名,我们愿意为从事志愿工作的您,搭建展示自我、服务社会的工作平台。
     一、招募岗位:讲解服务    
   (一)岗位职责
     负责展厅内日常讲解工作,接待各类参观团体,按规定要求完成讲解内容,保证讲解时间和讲解质量。
   (二)工作时间
     周二至周日,上午9:00~11:30,下午13:30~16:00。志愿者可根据实际情况在上午或下午两个时段中选择服务时间。
      二、招募对象
    (一)年龄18周岁至65周岁之间,身心健康,行为文明;
    (二)民族不限,能熟练使用朝汉两种语言者优先,要求口齿清晰,语言规范、流畅,能按要求保质保量地完成解说任务;
    (三)热爱教育事业,具有教育方面的知识背景和工作经验者优先;
    (四)热心公益事业,具有奉献精神,能够长期坚持为延边博物馆提供志愿服务;
    (五)自觉遵守延边博物馆的各项管理制度。
      三、招募时间及方式
    (一)报名时间:长期有效
    (二)报名方式:
      1、信件报名:请填写“延边博物馆志愿者报名表”后邮寄至“吉林省延吉市长白西路8627号延边博物馆社会教育部”收,信封上请注明“志愿者”字样,邮政编码:133001。
     2、网上报名:登陆延边博物馆网站下载“延边博物馆志愿者报名表”填写后发送至huijie_1971@126.com
   (三)咨询电话:0433—4311033  
  诚恳期待您的参与,共同为延边博物馆的发展贡献光和热!
  望各学校张贴公告、协助宣传为荷!
附:延边博物馆志愿者登记表.doc                                                           
 
请用IE8.0以上浏览器,推荐1024*768 | 网站人数统计: